• Trovati 10 titoli ordinati per 

  1. FLAVORS OF PUGLIA. TRADITIONAL RECIPES FROM THE HEEL OF ITALY'S BOOT

    di JENKINS NANCY H.

    Editore: CONGEDO

    Anno: 2006

    ISBN: 9788880866961

    prezzo: € 22,00

     

    Disponibile in libreria


  2. RICETTE DI PUGLIA. I PIATTI DELLA TRADIZIONE IN MODO FACILE E VELOCE

    di QUARANTA GIOVANNA

    Editore: CONGEDO

    Anno: 2006

    ISBN: 9788880866886

    prezzo: € 22,00

     

    Disponibile su ordinazione


  3. FARE LA GRAPPA

    di ODELLO LUIGI

    Editore: GIUNTI EDITORE

    Anno: 2007

    ISBN: 9788844034306

    prezzo: € 7,50

     

    Disponibile su ordinazione


  4. SADLER. MENU' PER QUATTRO STAGIONI. EDIZ. ILLUSTRATA

    di SADLER CLAUDIO; SCHIRA ROBERTA

    Editore: GIUNTI-MARZOCCO

    Anno: 2008

    ISBN: 9788809060524

    prezzo: € 25,00


  5. PUCCE, PIEZZI E FRISEDDHRE. GRANO E PANE NELLA TRADIZIONE SALENTINA. RICETTE DEV

    di BARLETTA ROSSELLA

    Editore: GRIFO (CAVALLINO)

    Anno: 2011

    ISBN: 9788896801604

    prezzo: € 5,00

     

    Disponibile su ordinazione


  6. RICCHITELLE, MINCHIARIEDDHRI E SAGNE 'NCANNULATE. PASTA CASERECCIA NELLA GASTRON

    di BARLETTA ROSSELLA

    Editore: GRIFO (CAVALLINO)

    Anno: 2011

    ISBN: 9788896801611

    prezzo: € 5,00

     

    Disponibile su ordinazione


  7. PANI, PIZZE E FOCACCE

    Editore: LARUS

    Anno: 2009

    ISBN: 9788859984344

    prezzo: € 9,90

     

    Disponibile su ordinazione


  8. GUIDA AGLI OLI EXTRAVERGINE DI OLIVA DI PUGLIA

    di SINIBALDI ALMA

    Editore: TIRSOMEDIA

    Anno: 2009

    ISBN: 9788895281124

    prezzo: € 12,00

     

    Disponibile su ordinazione


  9. CUCINA ITALIANA. LE MIGLIORI RICETTE ILLUSTRATE

    Editore: GIUNTI EDITORE

    Anno: 2007

    ISBN: 9788809056541

    prezzo: € 35,00

     

    Disponibile su ordinazione



Argomenti